Архивы

Стоимость обучения в рамках платных образовательных услуг на 2019 – 2020 учебный год.
Формат файла Adobe PDF Формат файла Adobe PDF

ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПЛАТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ
Формат файла Adobe PDF Формат файла Adobe PDF

Договор

на оказание платных образовательных услуг

(о возмездном оказании услуг)

Формат файла Adobe PDF Формат файла Adobe PDF

Для просмотра и печати Adobe PDF документов размещенных на нашем сайте, использована программа Adobe Acrobat Reader.
Adobe® Reader® — это бесплатный мировой стандарт надежности для просмотра, печати PDF-документов.
Если она у Вас отсутствует, рекомендуем загрузить ее с сайта разработчика.

Навигация по разделу.

    9 сентября 2019 годы мы (ученики 10 А и 10 Б класса) совершили незабываемую экскурсию на автобусе с нашими классными руководителями и с экскурсоводом. Наш путь лежал через поселок Управленческий (Вертолётная площадка), поселок Прибрежный (Храм Новомучеников и исповедников Церкви Русской) и посёлок Хрящёвка (замок Гарибальди)!

    Нашей первой остановкой сталоочень известное место в городе Самара «Вертолетная площадка», в простонародье «Вертолётка». Здесь открылся незабываемый и восхитительный вид на реку и окружающие ландшафты. Как рассказал экскурсовод, история вертолетной площадки начинается еще от царских времен, а название прекрасного места пришло с 30-х годов прошлого века, когда здесь запланировали построить ГЭС. За счет этого был основан небольшой населенный пункт, где жили рабочие по строительству дамбы. Вертолетная площадка в Самаре активно использовалась главным конструктором дамбы, который прилетел на вертолете. ГЭС так и не была создана из-за начала войны, а поселок остался существовать и поныне.

    Второй остановкой была Церковь во имя святых Новомучеников и исповедников Российских в поселке Прибрежном, построенная в 1999-2000 годах по древним традициям русских зодчих и мастеров, без единого гвоздя, на кровле установлена звонница и западный фасад украшен парадным крыльцом. Также церковь имеет всего одно окно, из которого во внутрь красиво струится луч солнца, освящающий старинные и очень редкие иконы.

    Завершающей остановкой для нас были замок Гарибальди, Жигулёвское море. «Гарибальди» — это невероятно красивый туристический комплекс, расположенный в селе Хрящёвка, который до сих пор, к большому сожалению, находится на стадии строительства. Данное произведение искусства - неоготический замок, построенный и оформленный в духе лучших традиций архитектуры Средних веков, эпохи Возрождения и Викторианской эпохи. Восточная территория замка Гарибальди - настоящий парк с гравийными дорожками, скульптурами и большим фонтаном посреди грандиозных клумб и лавочек. Бизнесмен - строитель Олег Кузичкин назвал замок именем своего отца. А село Хрящёвка — это место рождения супруги Олега.

    Эта поездка оставила нам массу приятных впечатлений и ярких воспоминаний! Хочется еще раз окунаться в мир Прекрасного и проехаться по этим достопримечательностям!!!

Дружинина Даша
Нажмите на фото, для открытия в новом окне.
Авторский блог Сергея Лысенко Контакты с внеземными цивилизациями
⇑ Наверх
⇓ Вниз